Волгоградская область, 13 февраля 2023 / «Волга-Медиа.ру»/.
Куриное мясо богато белками, жирами, углеводами, витаминами А, В, С, Е, кальцием и другими полезными микроэлементами. Поэтому специалисты рекомендуют включить этот продукт в питание. Однако от употребления некоторых частей популярной птицы стоит отказаться, поскольку они могут спровоцировать развитие онкологии.
Как сообщает WeChat, на шее курицы находятся лимфатические железы, которые содержат большое количество токсинов и бактерий. Поэтому частое употребление этой части тушки птицы может привести к появлению злокачественных новообразований.
Многие люди предпочитают употреблять куриные лапки. Однако эта пищевая привычка может спровоцировать рак, поскольку продукт богат жирами и гормонами, которые тяжело усваиваются и приводят к появлению лишнего веса и различных болезней.
Также не рекомендуется употреблять куриные кишки и гузку. В кишечнике содержатся бактерии и остатки пищи, а в хвосте много токсинов, которые могут навредить организму человека.
Материал носит информационный характер и не заменяет консультации врача.