Специалист заявила о вреде фастфуда для памяти
Эксперт утверждает, что частое употребление «быстрой еды» негативно влияет на сосуды головного мозга.

Волгоград, 3 июля 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.
Портал Sözcü со ссылкой на слова турецкого профессора и доктора Дерьи Улудюз сообщает, что фастфуд содержит вредные трансжиры, а также много искусственных подсластителей, красителей, усилителей вкуса и других химикатов. Все это неблагоприятно сказывается на здоровье человека.
Кроме того, употребление большого количества жареной пищи со временем даст о себе знать – состояние резервов памяти ухудшится и может развиться забывчивость.
Для сохранения интеллектуальных способностей и памяти медик рекомендует ограничить объемы потребляемых растительных масел, белых углеводов. Это значит, что из рациона следует по максимуму исключить хлеб, картофель и макароны. Помимо этого, придется отказаться и от регулярного приема алкоголя, газировки и энергетических напитков.