До 1 февраля привьются от COVID-19 все волгоградские врачи и соцработники

В связи с вероятным распространением нового штамма коронавируса губернатор Андрей Бочаров дал профильным ведомствам ряд поручений касательно вакцинации и подготовки медучреждений к работе в новой обстановке.

Василий Бахолдин

До 1 февраля привьются от COVID-19 все волгоградские врачи и соцработники

Волгоград, 12 января 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

В среду, 12 января, в Волгограде прошло заседание клинического совета. Глава региона заявил, что получить защиту от инфекции должны все лица, задействованные в борьбе с COVID-19. Поэтому важно обеспечить 100%-ную вакцинацию и ревакцинацию медицинских работников и социальных сотрудников. Кроме того, будет проведено дополнительное обучение медперсонала, непосредственно связанного с инфекционными госпиталями.

Эксперты советуют проявить осторожность и следовать всем антиковидным мерам. В ближайшие недели после новогодних каникул число заболевших может увеличиться в связи с возвращением туристов и возобновлением деловой активности.

Отметим, на заседании клинического совета губернатор Андрей Бочаров озвучил целый список новых мер, которые будут приняты для подготовки к борьбе с новым штаммом коронавируса.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии