В Волгограде завели новое дело на Мелконяна за угрозы свидетелю

Новое уголовное дело возбудили в отношении Арсена Мелконяна, который уже проходит основным фигурантом по делу об избиении после ссоры в родительском чате.

Волгоград, 31 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, 23 марта проходило очередное заседание суда, на котором рассматривалось дело о причинении телесных повреждений из-за ссоры в родительском чате. В тот день 31-летний подсудимый угрожал расправиться с ключевым свидетелем обвинения.

В этой связи государственный обвинитель составил рапорт о наличии признаков преступления, который направил в следственные органы для проверки.

Сегодня в отношении мужчины возбудили уголовное дело за угрозу убийством в связи с выполнением лицом общественного долга. Прокуратура взяла на контроль ход предварительного расследования.

Напомним, Арсен Мелконян обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений жителю Волгограда, который поссорился с его сестрой в родительском чате. Потерпевший скончался в больнице через неделю после инцидента. Сестра обвиняемого и ее муж также являются фигурантами уголовных дел.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.