В Волгограде обвиняемый в избиении из-за ссоры в чате угрожал свидетелю

Фигурант дела после завершения судебного заседания пригрозил расправой свидетелю, которая была очевидицей конфликта.

Волгоград, 23 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Сегодня прошло очередное судебное заседание по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя Волгограда, его 33-летней сестры и ее 32-летнего супруга.

Основной фигурант дела обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью по предварительному сговору, повлекшее смерть потерпевшего, а также в угрозе убийством. Его сестре инкриминируется статья по подстрекательству и пособничеству. Ее мужу вменяется покушение на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и причинение вреда здоровью группой лиц.

Сегодня после завершения судебного заседания основной фигурант уголовного дела высказал угрозу расправы в адрес свидетеля обвинения. Женщина была очевидцем конфликта и во время допроса подробно рассказала об обстоятельствах преступлений, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Гособвинитель составил рапорт о признаках преступления, который направили для организации процессуальной проверки в следственные органы.

Напомним, трагическая история по этому уголовному делу произошла в Волгограде в октябре. Тогда в отделении банка мужчине был нанесен удар, спустя неделю после инцидента он скончался в больнице, не приходя в сознание. Причиной произошедшего был конфликт в родительском чате школьников, который произошел между ним и обвиняемой.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.