Николай Стасюк назвал обвинение в содержании борделя провокацией


Николай Стасюк назвал обвинение в содержании борделя провокацией

Президент областной федерации волейбола Николай Стасюк, подозреваемый в организации притона и даче взятки, назвал эти обвинения политической провокацией.

– Изначально мы брали эти помещения для волейбольной команды, но нам запретили проводить там занятия, поэтому пришлось сдать эту площадь в аренду. Но кому мы сдаем, я не знал! – сказал Николай Стасюк ИА «Волга-Медиа». –  Все, точка. То, что сейчас происходит, – провокация. Ведь я собирался баллотироваться в городскую Думу. Кому-то не понравилось, что я много говорю. В частности, я говорил, что нет у нас в городе спортплощадок для детей, нет финансирования.

– А насчет взятки в 45 тысяч рублей? Ведь есть оперативная съемка…

– Я пока не буду комментировать этот вопрос. Следствие разберется, – ответил Николай.

Напомним, по версии правоохранительных органов, глава областной федерации волейбола и президент клуба «Волжаночка» Николай Стасюк являлся арендатором помещения, где была организована сауна-притон. Официально помещение арендовалось для нужд волейбольного клуба. Но на самом деле там трудились пять путан, которые за час удовольствий они брали 1500 рублей. Когда бордель прикрыли, Стасюк хотел подкупить полицейских, чтобы те закрыли глаза на происходящее (оперативная съемка). 

Тат Гаспарян

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции