В Волгограде главу федерации волейбола подозревают в организации притона

В Тракторозаводском районе в административном здании преступная группировка организовала оказание интимных услуг.

По версии правоохранительных органов, арендатором помещения, где была организована сауна-притон, являлся глава областной федерации волейбола и президент клуба «Волжаночка» Николай Стасюк. Официально помещение арендовалось для нужд волейбольного клуба. Но предприимчивый 42-летний мужчина обустроил уединенные номера для интимных утех, где трудились пять женщин. За час удовольствий они брали 1500 рублей.

Когда хозяина борделя разоблачили, он сначала хотел подкупить полицейских, чтобы те закрыли глаза на его делишки, а затем и вовсе предложил поделить прибыль от преступного бизнеса пополам. В обмен полицейские должны были прекратить все проверки. В результате мужчину взяли с поличным на стоянке возле одного из крупнейших торговых центров Волгограда, когда он пытался дать взятку в размере 45 000 рублей, утверждают в СУ СКР по региону.

– В содеянном руководитель общественной организации сознался. Оперативно-разыскные и следственные мероприятия продолжаются. По собранным материалам будет принято процессуальное решение, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгограду.

Тат Гаспарян