Новый аттракцион для любителей острых ощущений открывается в Волгограде

В ЦПКиО 29 июня начнет работу новый экстрим-аттракцион «Мельница», обещающий посетителям незабываемые впечатления и адреналин.

Иван Игнатьев

Новый аттракцион для любителей острых ощущений открывается в Волгограде

Волгоград, 28 июня 2024 / «Волга-Медиа.ру» /.

В преддверии летних развлечений Центральный парк культуры и отдыха Волгограда анонсирует запуск своего второго экстрим-аттракциона. Это уникальное развлечение, имитирующее огромный вентилятор, уже прошло все необходимые этапы сертификации и готово принять первых смельчаков.

«Мельница» представляет собой конструкцию с шестью крыльями, которые будут вращаться, создавая эффект полета. Сиденья, закрепленные на крыльях, будут двигаться по непредсказуемым траекториям, доставляя посетителям ощущение свободного полета на высоте 17,5 метра над землей.

Перед началом приключения каждый участник пройдет процедуру взвешивания и измерения роста, а также будет ознакомлен с правилами техники безопасности. Эти меры предприняты для обеспечения максимальной безопасности и комфорта посетителей.

Открытие аттракциона «Мельница» запланировано на субботу, 29 июня, и станет значимым событием для всех любителей экстрима и высоких скоростей. Это уже второе подобное развлечение в парке, и в настоящее время ведется монтаж еще одного высотного объекта, который обещает привлечь еще больше посетителей в поисках острых ощущений.

Парк культуры и отдыха продолжает радовать гостей новыми и интересными аттракционами, делая отдых в Волгограде еще более захватывающим и незабываемым.

Фото: дирекция ЦПКиО.