23-летнего волгоградца задержали в Новороссийске по уголовной статье

Подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления уехал в Краснодарский край на заработки.

Кристина Почевалова

23-летнего волгоградца задержали в Новороссийске по уголовной статье

Волгоградская область, 25 июня 2024 / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным регионального ГУ МВД России, в ночь на 15 июня 2024 года 23-летний волгоградец выпивал с 48-летним мужчиной во дворе Краснооктябрьского района. Во время застолья между ними случился конфликт, который перерос в драку.

В результате фигурант несколько раз ударил потерпевшего. 16 июня 48-летний волгоградец скончался от полученных травм в медицинском учреждении. Смерть наступила в результате тупой травмы живота, разрыва внутренних органов и перелома ребер, сообщили в СУ СКР по Волгоградской области.

После случившегося следователи возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека. Благодаря слаженной работе правоохранителей местоположение подозреваемого было установлено в кратчайшие сроки. Выяснилось, что молодой человек отправился в Новороссийск на сезонные заработки.

23-летнего мужчину уже задержали и доставили в Волгоград для проведения следственных действий. Фигурант признался в содеянном.

Расследование уголовного дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ продолжается. В суд направили ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: скриншот видео от ГУ МВД России по Волгоградской области; видео: ГУ МВД России по Волгоградской области, Елена Заборщикова.