Волгоград, 20 мая 2024 / «Волга-Медиа.ру» /.
В новом выпуске программы Дмитрий Крылов рассказал о традиционной кухне Волгоградской области. Ведущий попробовал уху с оригинальной подачей на сене, рыбу с каймаком из Дубовского района и необычные пирожки с яйцом и соленым огурцом – такой рецепт используют в Урюпинском районе.
Дмитрий Крылов посмотрел на Волгу с высшей точки речпорта и поведал о том, что на набережной появился новый экспонат – военный катер БК-31, который провел под водой 75 лет после своей гибели в бою.
Съемочная группа передачи побывала на «нулевом километре», в соборе Александра Невского, в казачьем музее и на Мамаевом кургане. Дмитрий Крылов рассказал о знаковых местах Волгограда и дал дельные советы туристам, которые собираются его посетить.