Названы специалисты, которым в Волгограде готовы платить 400 тысяч рублей

В мае 2024 года в городе-герое на Волге на зарплату до 400 тыс. рублей могут претендовать специалисты, разрабатывающие веб-приложения и сайты с помощью языка программирования РНР. Об этом сообщили аналитики популярного портала поиска работы и кадров SuperJob.

Никита Горбачев

Названы специалисты, которым в Волгограде готовы платить 400 тысяч рублей

Волгоградская область, 19 мая 2024 / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным экспертов, в мае 2024 года на территории Волгограда зарплату от 70 до 100 тыс. рублей предлагают специалистам с опытом программирования на PHP от полугода, а также со знанием английского языка на уровне чтения технической документации, принципов работы с JavaScript, HTML, CSS и XML.

Платить до 130 тыс. рублей волгоградские работодатели готовы программистам, имеющим в своем портфолио проекты по разработке сайтов и веб-приложений. Кроме того, от таких сотрудников потребуются знание методов защиты информации в интернете и навыки владения такими операционными системами, как Linux и Unix. Стаж работы – не менее 1 года.

На зарплату до 260 тыс. рублей в городе-герое на Волге могут рассчитывать опытные программисты РНР, которые трудятся в IT-сфере более 2 лет. Также им необходимо знать английский язык на разговорном или свободном уровне, понимать принципы SOLID, DRY, GRASP, уметь править чужие коды и работать с фреймворками Laravel, Symfony и Yii2.

А вот до 400 тыс. рублей в областной столице будут платить разработчикам и проектировщикам высоконагруженных систем и микросервисов. Их опыт работы должен составлять не менее 3 лет. Помимо этого, из возможных пожеланий к кандидату могут быть навыки руководства командой разработчиков.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»