Волгоградцы узнали о самых высокооплачиваемых вакансиях февраля

Специалисты сервиса SuperJob проанализировали около 200 тыс. вакансий в самых крупных городах России, таких как Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург и других. В их число вошел и Волгоград.

Екатерина Хохлова

Волгоградцы узнали о самых высокооплачиваемых вакансиях февраля

Волгоград, 14 февраля 2024 / «Волга-Медиа.ру»/.

Самыми доходными по России оказались вакансии в сфере ритейла, оптовых продаж, строительства и производства, финансов, транспортно-логистической отрасли и услуг, а также в здравоохранении и IT.

В Волгограде же самым высокооплачиваемым предложением стала вакансия водителя-экспедитора. Такому специалисту предлагают оклад в 100 тыс. рублей. Чтобы получить это место, достаточно иметь непрерывный водительский стаж управления транспортным средством категории С, Е не менее одного года и разрешение на перевозку опасных грузов. Такая работа, правда, предполагает частые командировки.

От 75 тыс. рублей в месяц предлагают инженеру-монтажнику. В его обязанности входит подключение домашнего интернета и ТВ. При этом на данную вакансию не требуют какого-либо опыта и готовы обучать новых сотрудников.

Заработная плата от 70 тыс. рублей возможна и у оператора лазерного станка с ЧПУ, инженера-сметчика и территориального менеджера по продажам. Однако и требования к соискателям здесь уже более детализированы. Например, оператору лазерного станка ЧПУ необходим опыт работы по специальности не менее 1 года.

К менеджеру круг требований гораздо шире: медицинское образование, опыт работы в перепродажах между компаниями от 2 лет и навыки ведения переговоров и активных продаж.

Инженер-сметчик должен иметь стаж в профессии не менее 5 лет и знать все основные правила и технологии.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»