Четверть волгоградцев признались, что совершали в 2023 году безрассудные поступки

Жители страны, подводя итоги минувшего года, нередко удивлялись спонтанным покупкам и другим необычным событиям в своей жизни. Какие поступки жители Волгограда считают не совсем обдуманными, узнали специалисты сервиса по поиску работы.

Василий Бахолдин

Четверть волгоградцев признались, что совершали в 2023 году безрассудные поступки

Волгоград, 8 января 2024 / «Волга-Медиа.ру» /.

Согласно данным опроса, около 28% горожан совершали в 2023 году безрассудные действия.

За ненужные покупки корят себя 8% волгоградцев, 4% – жалеют о необдуманных отношениях. Столько же опрошенных уверены, что ремонт был не самым необходимым в доме. Еще около 3% удивлены своим решением отправиться в дальнюю поездку или путешествие.

По 2% волгоградцев сожалеют о занятиях экстремальным спортом, превышении скорости на дороге и приобретении вредных привычек, сообщает SuperJob.

Сколько же респондентов уверены, что слишком сильно доверяли людям, напрасно ссорились с окружающими, зря сменили имидж или переехали.

Мужчины чаще всего сожалеют о спонтанных покупках, экстремальных занятиях, о том, что согласились на ремонт или стройку. Большинство женщин своим опрометчивым решением считают сменить имидж и пуститься в путешествие. Однако женщины чаще мужчин не теряли голову, оказываясь перед выбором, – 31% и 26% соответственно.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»/ архив.