ERID: 2SDnjcEvnCx

«КЛЮЧАВТО» представляет волгоградцам стильный JAECOO J7


«КЛЮЧАВТО» представляет волгоградцам стильный JAECOO J7

Волгоград, 24 ноября 2023 / «Волга-Медиа.ру» /.

Дизайн кроссовера сочетает в себе уверенность, стиль и современные технологии, что позволяет ему оставаться актуальным независимо от модных тенденций. JAECOO J7 выполнен в стиле классических внедорожников, что придает автомобилю брутальный, но в то же время элегантный вид. Передняя часть авто украшена крупной решеткой радиатора с вертикальными линиями и двухэтажной светодиодной оптикой, что делает его внешний вид еще более привлекательным.

Доминирующий элемент дизайна передней части – крупная решетка радиатора с вертикальными линиями. Высокотехнологичная светодиодная оптика в двухэтажном исполнении делает облик автомобиля более привлекательным и запоминающимся.

Цветовая температура светодиодных фар J7 максимально приближена к естественному освещению, обеспечивая оптимальную видимость и безопасность на дороге в любых погодных условиях. Фонари выполнены в современном стиле, что позволяет JAECOO J7 быть легко узнаваемым в потоке транспорта, оставляя в памяти свою «световую подпись».

Еще одна эстетичная деталь дизайна, дополняющая образ новой модели, – зеркала на стойках. Контрастные вставки зеркал отлично сочетаются с другими акцентными элементами экстерьера, придавая автомобилю особый шарм.

Особое внимание дизайнеры уделили решению с автоматически выдвигающимися ручками дверей, облегчающими процесс открывания. Благодаря этому усовершенствованию даже при низких температурах ручки не будут подвержены обледенению.

А 19-дюймовые литые колесные диски из алюминиевого сплава добавляют стиля и эффектности в общую композицию JAECOO J7. Разработанные с учетом аэродинамических качеств, они способствуют более эффективному охлаждению тормозной системы.

Ждем вас на тест-драйве стильного JAECOO J7 в салоне официального дилера КЛЮЧАВТО.

Адрес: г. Волгоград, пр-т Ленина, 65Б.

Телефон: +7 (844) 243-22-00

Реклама

Рекламодатель: ООО «ГК «СБСВ-КЛЮЧАВТО»

 

 

© Фото: ИД «Волгоградская правда»