Волгоград, 5 августа 2023 / «Волга-Медиа.ру»/.
Как сообщает издание ETNT, всегда полезно попробовать добавить в свой рацион больше овощей, чтобы обеспечить организм растительными соединениями, поддерживающими здоровье. Обмакивание сырых морковных палочек в арахисовое масло поможет сделать перекус более сытным, благодаря содержащимся в арахисовом масле полезным жирам и белку, которые замедляют процесс пищеварения и помогают чувствовать себя сытым. При этом нужно выбирать арахисовое масло без добавления сахара.
Творог отличный источник полноценного белка и кальция, витамина В12 и калия, поддерживающих здоровье костей. Творог можно дополнить свежими фруктами для более сбалансированного перекуса. Старайтесь съедать во время перекуса не более 1/2 стакана творога, что считается стандартным размером порции.
Рыбные консервы являются удобным источником белка, который также содержит жирные кислоты DHA омега-3 – полезные жиры, которые можно использовать в большем количестве в своем рационе для поддержания здоровья глаз и мозга. Сочетание рыбы с крекерами из цельного зерна может стать идеальной сытной закуской, которую так же легко приготовить, как и съесть.