Волгоградцам перечислили 5 вакансий с самой высокой зарплатой

В Волгограде порядка 200 тысяч рублей предлагают менеджеру по информационной безопасности, программистам, а также региональному директору автотранспортного предприятия.

Марина Поляничко

Волгоградцам перечислили 5 вакансий с самой высокой зарплатой

Волгоград, 24 января 2023 / «Волга-Медиа.ру» /.

Специалисты изучили 9 тысяч вакансий с начала января 2023 года. По данным hh.ru, начальник участка по переработке шлакового отвала может претендовать на 209 тысяч рублей. У него должен быть опыт руководства штатом свыше 50 человек, средствами механизации более 10 единиц, а также тяжелой строительной техникой.

Ведущий программист 1С может получать от 172 тысяч рублей. Он должен знать принципы бухгалтерского учета.

Менеджеру по информационной безопасности готовы в месяц платить от 170 до 210 тысяч рублей. Однако соискатель должен иметь опыт от 3 лет в сфере обеспечения информационной безопасности, знать не ниже уровня А2 английский язык.

В топ-5 самых «дорогих» вакансий вошло предложение о работе директором автотранспортного предприятия в Волгограде. Зарплата составит от 150 до 225 тысяч рублей. Надо уметь управлять коллективом свыше 100 человек, разбираться в техническом устройстве транспортных средств, иметь высшее образование.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии