Волгоградцы не начинают работать лучше после критики начальства

Специалисты интернет-сервиса по поиску работы провели опрос среди работающих граждан и выяснили, как на мотивацию сотрудников влияют наказание и поощрение.

Олег Пименов

Волгоградцы не начинают работать лучше после критики начальства

Волгоградская область, 23 января 2023 / «Волга-Медиа.ру»/.

Согласно информации портала SuperJob, лишь 4% респондентов начинают работать эффективнее после критики начальства. При этом 46% опрошенных сообщили, что упреки руководства не влияют на их продуктивность.

24% сотрудников заявили, что их начальники не повышают голос на подчиненных. А по словам 14% участников исследования, они каждый день сталкиваются с критикой руководителей.

Также аналитики установили, что чаще всего начальники отчитывают работников с зарплатой до 50 тыс. рублей. 22% специалистов, получающих более 80 тыс. рублей в месяц, заявили, что не сталкиваются с критикой в свой адрес.

По отношению к данным исследований 2020 года, волгоградцы стали менее восприимчивы к упрекам руководства. Количество сотрудников, на которых не влияет критика, увеличилось на 5 п. п.

Ранее специалисты выяснили, что после пандемии COvId-19 женщины стали чаще сталкиваться с харассментом на рабочем месте.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии