Волгоградские кондитеры, участвуя в нацпроекте, увеличили выработку

Первая стадия реализации нацпроекта «Производительность труда» внедрена на одном из ведущих кондитерских предприятий области. По итогам мероприятий специалистам на фабрике удалось увеличить выработку продукции на 14%.

Марина Поляничко

Волгоградские кондитеры, участвуя в нацпроекте, увеличили выработку


Волгоград, 20 января 2023 / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным облкомэкономразвития, в течение 6 месяцев при поддержке специалистов Регионального центра компетенций (РЦК) были внедрены механизмы так называемого бережливого производства на линии по выпуску глазированной карамели.

Специалисты РЦК на волгоградском предприятии за счет оборудования проектного офиса и информационного центра сократили временные траты на запуск процессов.

При внедрении бережливых технологий специалистам удалось избавиться от 34 производственных проблем.

Опыт Волгоградской области по внедрению новых технологий бережливого производства в рамках национального проекта «Производительность труда» высоко оценили на федеральном уровне. На 66 площадках региона до конца 2024 года также запланировано внедрение бережливых технологий.

Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии