Наладившие общение с родителями волгоградцы зарабатывают больше

Такой вывод сделали аналитики сервиса по подбору работы после проведения масштабного исследования.

Василий Бахолдин

Наладившие общение с родителями волгоградцы зарабатывают больше

Волгоград, 4 января 2023 / «Волга-Медиа.ру» /.

Результаты опроса показали, что примерно две трети родителей одинаково хорошо понимают своих дочерей и сыновей. Об этом рассказали поровну матери и отцы, сообщает SuperJob.

Молодые мужчины не так оценивают ситуацию – только 45% уверены, что их понимают оба родителя. Среди девушек о взаимопонимании высказалось еще меньшее число – только одна треть наладила общение с обоими родителями. При этом матери понимают девушек в 35% случаев, молодых людей – только в 24%. С отцами же взаимопонимание есть только у 9% юношей и девушек 18–25 лет.

Среди опрошенных 3% опрошенных отцов и 5% матерей совсем не понимают своих детей. О полной потере контакта с родителями заявили 11% юношей и 12% девушек.

В ходе опроса аналитики установили интересную особенность. Зарабатывающие более 50 тысяч рублей в месяц юноши указывали на наличие полного взаимопонимания с родителями намного чаще, чем респонденты с низкой зарплатой. Среди девушек ситуация оказалась полностью противоположной – получающие более 50 тысяч рублей волгоградки чаще говорили, что родители их не понимают.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии