Волгоградская ясновидящая рассказала, каким будет 2023 год

По прогнозам астрологов, год Черного Водяного Кролика для волгоградцев будет более удачным, чем уходящий год Тигра. Будет много всего позитивного, особенно повезет творческим людям.

Наталья Иванова, Александр Литвинов, Андрей Шитов, Мария Курченкова

Волгоградская ясновидящая рассказала, каким будет 2023 год

Волгоградская область, 31 декабря 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

В канун Нового года 83-летняя целительница и провидица из Волжского Валентина Семеновна Лебедева рассказала, каким будет 2023 год.

По основной своей специальности волжанка – сельскохозяйственный труженик, агроном. Также она работала на заводах резинотехнических изделий и подшипниковом. А потом стала помогать людям методами народного целительства.

Лечила она не травами, а своим биополем. Сейчас Валентина Семеновна занятия свои оставила, поскольку уже не позволяют возраст и здоровье. Однако по просьбе журналистов «Родного города.ру» ясновидящая согласилась заглянуть немножко вперед и узнать, что ждет нас в 2023 году.

– Подсказка мне из космоса была, что в наше время на Земле большие перемены происходят, – пояснила целительница. – Земля, а вместе с ней все человечество, переходит в новую эру. Я знаю, что мы перейдем в нее живыми, а не мертвыми. Просто проснемся однажды утром и поймем, что мы уже вступили в новый мир.

Она добавила, что люди в этой новой для человечества эре начнут жить по‑новому. В 2023 году пенсионерка узрела мирное, тихое время, в том числе для России.

– Душа спокойна у меня. Я чувствую, что войны не будет. Мир и тишина должны наступить на Земле. Она уже устала от хаоса, в котором мы сейчас живем. Надо ей дать отдохнуть, – подытожила провидица.

Фото из архива героев публикации / freepik.com.
guest
2 комментариев
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии