Волгоградцы направили более 2000 вопросов на прямую линию с губернатором

На утро 27 декабря, в телеграм-бот Центра управления регионом поступило уже более 2000 вопросов от волгоградцев. Большая их часть связана с такими темами, как поддержка участников СВО и их семей, развитие ЖКХ, промышленности, медицина, транспорт, создание новых рабочих мест, дорожное строительство и программа газификации отдаленных населенных пунктов.

Ирина Марченко

Волгоградцы направили более 2000 вопросов на прямую линию с губернатором

Волгоградская область, 27 декабря 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в ЦУР, вопросы для прямой линии с губернатором принимаются на телеграм-бот в программе Telegram. Все обращения защищены – сотрудники Центра управления регионом строго следят за сохранностью персональных данных и конфиденциальностью. Задать вопрос можно не только письменно, но и с помощью голосового, а также видеосообщения. Телефонные звонки не принимаются, так как в этом году общение с гражданами пройдет в интернет-формате, с помощью новых технологий, которые широко используются и для проведения прямых линий в других регионах.

– Прямая трансляция организована на интернет-платформах, но телезрители смогут увидеть телевизионную версию в повторе, – отметили в ЦУР.

Вся база вопросов будет доступна участникам прямой линии. Обращения, на которые не успеют ответить, специалисты, обработают и передадут на исполнение в профильные структуры. Поэтому каждому обратившемуся следует оставить свои персональные данные для обратной связи.

– На утро 27 декабря в чат-бот поступило более 2000 вопросов, – сообщил руководитель ЦУР Волгоградской области Олег Егорушкин. – Все обращения сразу же обрабатываются нашими специалистами, распределяются по темам – это поможет ведущим выбрать наиболее популярные вопросы.

Добавим, прямая линия с губернатором региона Андреем Бочаровым начнется сегодня в 13.00 на площадке Ситуационного центра в здании областной администрации – здесь организуются совещания и видеоконференции с муниципалитетами.

Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии