Волгоград, 24 декабря 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.
Хурма, которая под воздействием холодов приобретает спелость, содержит большое количество важного витамина С, при этом в одном плоде всего около 30 калорий.
Полезны для здоровья сердца и кишечника груши. Сезонные фрукты хорошо хранятся и доступны даже зимой. Они снабдят организм не только витаминами, но и необходимой для ЖКТ клетчаткой.
Апельсины и грейпфруты содержат большое количество витаминов С и А. Они снижают воспалительный процесс в организме и нормализуют артериальное давление.
Ягоды клюквы известны тем, что защищают от простуды и различных инфекций, сообщает издание Eat this, not that!
Киви остается непревзойденным источником витамина С, который очень важен для функционирования систем организма.
Исследования показали, что гранат обладает удивительным антиоксидантным потенциалом. Ежедневное потребление сока восемь недель подряд значительно снижает уровень холестерина в крови и защищает от развития диабета второго типа.
Материал носит информационный характер и не заменяет консультации специалиста.