Ревнивому волгоградцу грозит 5 лет тюрьмы за поджог авто и дома жены

Полицейские в Ленинском районе области задержали мужчину, который из ревности поджег автомобиль жены и их совместный недостроенный дом.

Марина Поляничко

Ревнивому волгоградцу грозит 5 лет тюрьмы за поджог авто и дома жены


Волгоградская область, 19 декабря 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным пресс-службы ГУ МВД по региону, 18 декабря в дежурную часть полиции обратилась 32-летняя жительница одного из сел в Ленинском районе. Женщина сообщила, что ее супруг умышленно поджег их общий недостроенный дом и ее автомобиль. Оперативно огонь был потушен прибывшими пожарными.

Выяснилось, что нетрезвый муж заявительницы приревновал ее и стал высказывать супруге свои необоснованные подозрения в неверности. Разгоряченный спиртными напитками и обидой, мужчина вышел во двор, где зажигалкой поджег сиденье иномарки «Дэу Матиз», который принадлежит жене. Но этого ревнивцу показалось мало, тогда он поджег еще и их совместно строящийся дом.

Мужчина сознался в содеянном, теперь следователи Отдела МВД РФ по Ленинскому району решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 167 УК РФ. За умышленное повреждение имущества фигуранту грозит наказание до 5 лет тюрьмы.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии