В Волгограде за убийство брата-близнеца мужчину осудили на 8,5 года

Конфликт между родственниками в 2017 году завершился трагедией. Раскрыть преступление получилось только спустя 4 года, когда были найдены останки тела.

Олег Пименов

В Волгограде за убийство брата-близнеца мужчину осудили на 8,5 года

Волгоградская область, 12 декабря 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

В 2017 году между 29-летним подсудимым и его братом произошла ссора. В результате конфликта мужчина убил своего родственника молотком. Затем фигурант дела поместил тело убитого в канализационный колодец, который находится между домами в Тракторозаводском районе, сообщили в объединенной пресс-службе судов региона.

После этого он сообщил в правоохранительные органы о безвестном исчезновении своего брата, а через некоторое время уехал в Санкт-Петербург.

В ноябре 2021 года сотрудники ресурсоснабжающей организации во время очистки канализационного колодца обнаружили скелетированные останки.

В рамках судебного заседания мужчина признал свою вину. Также он сообщил, что совершил преступление из-за напряженных взаимоотношений между его братом и бабушкой. По его словам, близнец оскорблял, бил и унижал пожилую женщину.

Тракторозаводский районный суд признал фигуранта дела виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8,5 года.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии