В Волгоградской области при пожаре в деревянном доме погиб человек

ЧП произошло вечером в понедельник, 5 декабря в одном из сел Камышинского района Волгоградской области.

Марина Поляничко

В Волгоградской области при пожаре в деревянном доме погиб человек

Волгоградская область, Камышин, 6 декабря 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по региону, информация о пожаре на пульт диспетчера поступила около 21.09 часов. В Камышинском районе в поселке Верхняя Добринка на улице Советской вечером вспыхнул деревянный дом. Пламя быстро охватило строение полностью.

К месту ЧП прибыли спасатели, им потребовалось около часа для того, чтобы ликвидировать возгорание. Пожарные справились с огнем в 22.08 часов.

Сообщается, что ЧП, к сожалению, не обошлось без жертв и пострадавших. В огне погиб мужчина 1977 года рождения, кроме того, при пожаре пострадала женщина 1975 года рождения. Возможной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении.

В СУ СКР по региону добавили, что предварительная причина смерти 45-летнего мужчины – отравление угарным газом. В момент пожара женщина также находилась в доме, она с ожогами лица и кистей обеих рук лично прибежала с просьбой о помощи в пожарную часть, расположенную рядом с ее домом. К сожалению, спасти ее сожителя не удалось, а сама женщина госпитализирована.
Проводится проверка.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии