На Новый год в Волгограде откажутся от массовых гуляний

Администрация Волгограда не планирует организацию и проведение традиционных праздничных массовых мероприятий на площадках города-героя.

Марина Поляничко

На Новый год в Волгограде откажутся от массовых гуляний


Волгоград, 6 декабря 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в мэрии Волгограда, на Новый год не будет проводиться масштабных общегородских гуляний. Но для детей пройдут различные мероприятия, елки в школах и утренники в детсадах. Также город продолжают украшать к предстоящим зимним праздникам, а в ЦПКиО уже заливают необычный каток со смайликами-эмоджи. Там же работают снегогенераторы, специально создающие снежный покров.

Различные арт-объекты появятся к праздникам и во всех районах Волгограда.

Напомним, как ранее сообщали информационные агентства со ссылкой на источники в Кремле, по регионам были разосланы рекомендации о том, как уместно праздновать Новый год в условиях СВО.

Так, в программе, по мнению власти, должны остаться детские утренники, иллюминация и отдельные массовые мероприятия, на концертах нужно чествовать участников спецоперации, ветеранов, работников ОПК. Андрей Бочаров выступил с инициативой организовать елки для семей мобилизованных, бойцам отправить подарки.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии