В Волгограде таксиста заблокировали из-за отказа отвезти пассажирке забытое пиво

Волгоградка позвонила водителю с требованием вернуть алкогольный напиток или перевести за него деньги.

Елизавета Дарищева

В Волгограде таксиста заблокировали из-за отказа отвезти пассажирке забытое пиво

Волгоград, 28 ноября 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Один из волгоградских таксистов 27 ноября едва не был уволен из-за чужой оплошности. В салоне автомобиля пассажирка забыла бутылку, наполовину наполненную пивом, и устроила по этому поводу скандал. Запись с видеорегистратора появилась в одном из местных тг-каналов.

На видео слышны требования пассажирки немедленно вернуть ей напиток. Водитель был согласен вернуть пиво, однако категорически отказался ехать для этого туда, где находилась женщина. Он предложил ей подъехать на ул. Хользунова и забрать бутылку, однако волгоградка не желала никуда ехать и потребовала перевести деньги за спиртное ей на карту.

Спустя время водителю позвонили из службы поддержки такси и попросили разъяснить произошедшее. Таксист обо всем рассказал, и ему предложили отвезти бутылку в таксопарк или сдать в отдел полиции. Водитель не хотел тратить на это время. В конце видеоролика появляется скриншот с ограничением таксисту доступа к заказам.

Как сообщает «Волгоградская правда.ру» со ссылкой на слова представителей службы такси, сотрудники провели подробный разбор конфликта и встали на сторону водителя. Теперь он вновь может перевозить пассажиров.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
6 комментариев
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии