Волгоградец принял участие в музыкальном шоу на федеральном канале

Певец Дмитрий Венгеров неоднократно участвовал в различных музыкальных проектах. Последним из них, где появился волгоградец, стало шоу «Ну-ка, все вместе!». Музыкант рассказал об особенностях телепередачи и поделился мнением о молодых исполнителях.

Евгения Савичева, Олег Пименов

Волгоградец принял участие в музыкальном шоу на федеральном канале

Волгоградская область, 27 ноября 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

Важная составляющая любого музыкального конкурса – песня. По словам Дмитрия Венгерова, команда продюсеров и редакторов подбирала участникам композиции с учетом пожеланий самих конкурсантов и интересов зрителей телепередачи, пишет «Родной город.ру».

Кроме того, волгоградец развеял мифы о несправедливости телевизионных конкурсов.

– У нас в стране много сторонников теории заговоров и тех, кто считает, что везде все продано и куплено. Я придерживаюсь другого мнения. Это в первую очередь телевизионное шоу. Оно должно быть интересно зрителю, – отметил Дмитрий.

Певец подчеркнул важность энергетики исполнителей, которая может помочь им скрыть свои недостатки и понравится зрителям.

Также Дмитрий Венгеров рассказал об особенностях творческого пути у молодых музыкантов. По словам певца, у них сейчас есть возможность использовать сеть Интернет для продвижения своих песен. Благодаря этому ресурсу исполнителям стало проще делиться своим творчеством. Однако это повлияло и на рост конкуренции.

Фото героя публикации
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии