Волгоградские предприятия привезли свою продукцию в Иран

Амарантовое и горчичное масла, продукцию для АПК, кондитерские изделия предприятия Волгоградской области представили в Исламской Республике Иран. В бизнес-миссию делегация региона отправилась при содействии регионального Центра поддержки экспорта.

Марина Поляничко

Волгоградские предприятия привезли свою продукцию в Иран

Волгоград, 15 ноября 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным комитета экономической политики и развития Волгоградской области, товары и услуги партнерам из Ирана презентовали 3 волгоградские компании. На бизнес-миссии запланированы B2B переговоры («Бизнес для бизнеса») с потенциальными покупателями, выезды на предприятия, встречи с представителями иранских компаний и местными органами самоуправления.

В Волгоградской области продолжается работа по расширению международного сотрудничества. Ведется она в рамках национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство, поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», а также «Международная кооперация и экспорт».

Напомним, об эффективности региональных и федеральных мер поддержки предприятий шла речь на встрече главы Минэкономразвития РФ Максима Решетникова, губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова с бизнес-сообществом на площадке центра «Мой бизнес».

Одна из востребованных услуг Центра поддержки экспорта Волгоградской области — организация бизнес-миссий. С начала этого года возможностью презентовать продукцию за рубежом воспользовались 20 предприятий региона.

С начала 2022 года в центре поддержки субъектам МСП было оказано более 1000 информационно-аналитических, организационных, консультационных услуг. При помощи центра 28 компаний уже заключили экспортные контракты на 12 млн долларов США.

Фото пресс-службы администрации Волгоградской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии