В Волгоградской области для ребенка с ДЦП приобрели вертикализатор

Благодаря пожертвованиям неравнодушных жителей региона удалось осуществить мечту семьи из Городищенского района, которая воспитывает двухлетнего ребенка с серьезной болезнью.

Олег Пименов

В Волгоградской области для ребенка с ДЦП приобрели вертикализатор

Волгоградская область, 5 ноября 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

Как сообщили в региональном отделении РДВ, в гостях у семьи побывала председатель Волгоградского отделения Российского детского фонда Ирина Соловьева. Недавно фонд помог родителям осуществить мечту и приобрел для их малыша с ДЦП вертикализатор.

Это специальное устройство необходимо для укрепления мышц и улучшения осанки. Оборудование поможет ребенку приблизить день, когда он сделает первые шаги.

Семья находилась в сложной финансовой ситуации и пережила гибель 16-летнего сына. Глава семьи находится на инвалидности, мама малыша сейчас не работает, поскольку ухаживает за сыном и воспитывает 9-летнюю дочь.

Региональное отделение детфонда объявило о начале благотворительного сбора средств несколько месяцев назад. Множество неравнодушных волгоградцев откликнулись и оказали помощь. Также недостающую сумму денег перечислило крупное промышленное предприятие областной столицы.

Фото: Волгоградское отделение Российского детского фонда
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии