Жители Волгограда могут пожаловаться на отсутствие воды в квартирах

В Ворошиловском, Советском и Кировском районах в дома жителей снова поступает вода. В городской администрации рассказали, куда обратиться, если ресурс до сих пор не поступил в квартиры.

Олег Пименов

Жители Волгограда могут пожаловаться на отсутствие воды в квартирах

Волгоградская область, 2 ноября 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

К утру 2 ноября магистральные сети водоснабжения Ворошиловского и Советского районов были выведены на нормативный гидравлический режим работы. Подача воды осуществляется до вводов в дома, социальные учреждения и другие объекты. При этом управляющие кампании должны проследить за штатным запуском внутренних сетей

В администрации Волгограда отметили, что если в квартире у волгоградцев до сих пор отсутствует вода, то в первую очередь следует обратиться в свою управляющую компанию. Контактная информация УК указана на обратной стороне платежной квитанции.

В случае бездействия управляющих компаний можно обратиться по телефонам горячих линий, которые продолжают работу с населением:

Напомним, в результате крупной коммунальной аварии жители трех районов на пять дней остались без воды. Накануне специалисты завершили первый этап ремонтных работ и заменили один трубопровод поврежденного коллектора. Это позволило вернуть ресурс в дома потребителей. После этого началось восстановление второй ветки объекта.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии