Волгоградским добровольцам после 10 ноября выплатят по 100 тысяч рублей

В Волгоградской области идет подготовка к проведению единовременных региональных выплат добровольцам, участвующим в СВО.

Наталья Иванова

Волгоградским добровольцам после 10 ноября выплатят по 100 тысяч рублей

Волгоградская область, 2 ноября 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

Во вторник, 1 ноября, на заседании оперштаба Волгоградской области губернатор Андрей Бочаров отметил, что социальная поддержка призванных военнослужащих, участвующих в специальной военной операции, и членов их семей – сейчас одна из основных задач.

В регионе реализуется работа по единовременной выплате мобилизованным волгоградцам в размере 100 тыс. рублей. Ее уже получили 70% жителей Волгоградской области, призванных из запаса в рамках частичной мобилизации.

Глава региона добавил, что в Волгоградской области после 10 ноября планируется начать выплачивать такую же сумму и добровольцам, участвующим в СВО. Сейчас идет подготовка к проведению единовременных региональных выплат этой категории граждан.

Губернатор подчеркнул, что Волгоградская область полностью выполнила план по частичной мобилизации. Исполнительная власть сосредоточит внимание на поддержке военнослужащих и их семей.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии