В Волгоградской области открылся обновленный центр занятости населения

Специалисты отремонтировали и оборудовали по современным стандартам Камышинский центр занятости населения.

Олег Пименов

В Волгоградской области открылся обновленный центр занятости населения

Волгоградская область, 2 ноября 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

Центр занятости населения в Камышинском районе – 3-я площадка, которую открыли в рамках регпроекта «Содействие занятости» нацпроекта «Демография», сообщает обладминистрация.

В рамках капитального ремонта здания учреждение обеспечили современной техникой, мебелью и автоматизированными информационными системами. Сотрудники прошли профильное обучение. Они будут оперативно помогать гражданам в решении вопросов, связанных с трудоустройством.

По словам экспертов, деятельность обновленного учреждения обеспечит стабильность рынка труда. При этом клиенты центра уже отметили оперативность в решении вопросов.

Отметим, что в центр занятости населения ежегодно обращаются около 5000 жителей Камышинского района, а также свыше 400 работодателей.

Масштабная модернизация центров занятости началась в Волгоградской области в 2020 году. В регионе уже обновили объекты в Волжском и Волгограде. Всего до 2024 года в рамках нацпроекта «Демография» проведут работы на 5 площадках.

Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области. Видео: Екатерина Алтухова, Людмила Бреусова, Сергей Григоренко, Алексей Алтухов.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии