В некоторых школах двух районов Волгограда отменили занятия

Из-за коммунальной аварии некоторые учебные заведения Ворошиловского и Советского районов временно перешли на дистанционное обучение, в других отменили занятия.

Наталья Иванова

В некоторых школах двух районов Волгограда отменили занятия

Волгоградская область, 31 октября 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

В Волгограде четвертые сутки в домах Ворошиловского и Советского районов нет воды. Подачу ресурса приостановили в связи с аварией на канализационном коллекторе. Ремонтные бригады работают в круглосуточном режиме.

Из-за отсутствия воды в субботу, 29 октября, у школьников в этих районах не было уроков и тренировок. К началу новой недели некоторым родителям сообщили, что дети, которые находились на каникулах, будут оставаться дома еще 2 дня. Занятия в школах намерены возобновить в среду, 2 ноября, пишет «Волгоградская правда.ру».

Как сообщил на оперативном совещании 30 октября глава региона Андрей Бочаров, часть учебных заведений продолжит работать в плановом порядке, часть перевели на дистанционное обучение.

В отдельных школах, там, где пока невозможно подключить водоснабжение, продлятся каникулы. Решение принято по каждому учебному заведению.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии