Волгоградские специалисты выполнили свой блок работ по восстановлению ЛНР

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров находится с рабочей поездкой в подшефном Станично-Луганском районе ЛНР, где уже проверил объекты, восстановленные волгоградскими специалистами. Все мероприятия, которые были запланированы на этот год по восстановлению Станично-Луганского района, Волгоградской областью выполнены.

Оксана Кузнецова

Волгоградские специалисты выполнили свой блок работ по восстановлению ЛНР

Волгоградская область, 18 октября 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

Об этом и о планах по поддержке района в ближайшие два года речь шла на рабочей встрече Бочарова с главой республики Леонидом Пасечником. Последний поблагодарил волгоградцев «за качественную работу, сделанную с душой».

– Пусть не обижаются другие регионы, но вы поработали лучше всех. Вы можете всегда и во всем рассчитывать на нас, – подчеркнул Леонид Пасечник.

Андрей Бочаров пообещал, что передаст благодарность жителям и непосредственно специалистам, особо отметив труд медиков. Усиленная бригада на протяжении 3,5 месяца проводила обследования состояния здоровья жителей подшефной территории. Они смогли пройти диспансеризацию впервые за несколько лет.

На этом сотрудничество и помощь ЛНР не заканчивается. Бочаров и Пасечник совместно с профильными специалистами формируют программу развития Станично-Луганского района на 2023–2024 годы.

– Если требуется дополнительная помощь и поддержка, мы готовы оказать ее в полном объеме. Мы вместе, и проблемы будем вместе решать, – добавил Андрей Бочаров.

Напомним, шефство над муниципалитетом в ЛНР регион взял в июне. После этого сюда были направлены специалисты по восстановлению жизненно важной инфраструктуры, а также конвои с гуманитарным грузом.

Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии