33-летний волгоградец подозревается в поджоге мотоцикла своего брата

Участковый уполномоченный полиции в Ворошиловском районе задержал жителя Волгограда, подозреваемого в поджоге чужого транспортного средства.

Олег Пименов

33-летний волгоградец подозревается в поджоге мотоцикла своего брата

Волгоградская область, 18 октября 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

По информации пресс-службы регионального ГУ МВД России, в Ворошиловском районе в полицию обратился 37-летний волгоградец. Он сообщил, что неизвестный поджог его мотоцикл «Хонда».

Участковый уполномоченный в результате оперативных мероприятий задержал подозреваемого в совершении преступления. Им оказался уже судимый 33-летний родной брат заявителя.

Правоохранители выяснили, что мужчины распивали дома алкогольные напитки. Между родственниками случился словесный конфликт. После ссоры подозреваемый вышел из дома и отправился к мотоциклу, который стоял около подъезда. Мужчина убедился, что за ним никто не наблюдает, выдернул шланг бензонасоса и при помощи зажигалки поджег его. После этого он скрылся с места преступления.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Задержанному волгоградцу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии