Бочаров поручил разработать меры поддержки мобилизованных и их семей

Губернатор Волгоградской области поставил дополнительные задачи по итогам недавней рабочей поездки в военно-полевой лагерь учебного центра Минобороны РФ.

Оксана Кузнецова.

Бочаров поручил разработать меры поддержки мобилизованных и их семей


Волгоград, 10 октября 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Главной задачей на сегодняшний день для региональной власти является разработка мер поддержки мобилизованных и их семей. По сообщению пресс-службы губернатора, во исполнение реализации Указа Президента РФ о частичной мобилизации в регионе в полевых условиях организовано пребывание, обучение мобилизованных. Питание, медицинское обслуживание, обеспечение материально-техническими средствами мобилизованных граждан организовано в соответствии с требованиями – в этом глава региона Андрей Бочаров убедился лично на прошлой неделе, посетив центр подготовки мобилизованных. Тем не менее при личном общении с губернатором было высказано довольно много претензий, в частности поступили предложения по улучшению бытового обслуживания.

– По итогам рабочей поездки уже началась работа по решению возникающих организационных вопросов, – отметил на оперативном совещании Андрей Бочаров.
Он поручил организовать дополнительную поддержку военкоматам, чтобы качественно подготовить мобилизационный ресурс, в том числе на средства областного Фонда поддержки военнослужащих и добровольцев. Формируются и другие предложения.

Фото пресс-службы Волгоградской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии