26-летняя жительница Волгоградской области смогла похудеть на 34 кг

Молодая мама из Волжского утверждает, что привести в форму ее заставило кредо: «Поменять отношение к еде!»

Марина Поляничко

26-летняя жительница Волгоградской области смогла похудеть на 34 кг

Волгоградская область, 8 октября 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Анна Сибирцева из города-спутника теперь выглядит как фотомодель, но пару лет назад ее вес был 105 кг. Волжанка мучила себя диетами, различными таблетками для похудения, а результата не было. Анна рассказала «Родному городу», как ей удалось прийти в форму.

Девушка рассказывает, что никогда не была худенькой. Только однажды она сильно похудела из-за сильной занятости на 1-м курсе в институте – она весила 61 кг при росте 180 см. Позже ситуация изменилась.

– До беременности весила 75 кг, – говорит собеседница. – Будучи в положении, стала много есть, даже сладкое, и все время беременности набрала 37 кг.

Весы показывали к родам цифру 113 кг.

– Домой приехала с весом 105 кг, они не хотели уходить, – рассказывает Аня. – Начала есть маленькими порциями 5 раз в день. Ничего не помогало.

Девушка пробовала разные диеты, вела дневник питания, традиционно считала калории, но вес стоял. Пила таблетки, но толку не было никакого, а были злость и срывы, как признается Анна.

В итоге девушка нашла «свой» метод – это питание, умеренные физические нагрузки, полезные витамины и психологическое состояние.

– Я поменяла установку в голове, – говорит девушка. – Правильное питание не для похудения, а для здоровья и бодрости, спорт – чтоб не «отделаться», а для наслаждения.

Она внедряла в жизнь ритуалы: стакан теплой воды, прием витаминов, а также 50 приседаний, режим сна.

Девушка считает, что любая диета – это утопия.

– Я перешла на интервальное питание, через несколько месяцев вес упал со 105 кг до 79 кг. Стала заниматься спортом – похудела еще на 8 кг.

– Популярное интервальное голодание подходит не всем, – предупреждает врач-диетолог Ольга Рогова. – Это может оказать негативное воздействие на поджелудочную железу, печень. Нет ничего полезнее, чем просто здоровое питание и физические нагрузки.

Фото: из архива героини публикации
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии