Убийство 14-летней давности раскрыто следователями в Волгограде

В областном центре завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летней местной жительницы. Она обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Олег Пименов

Убийство 14-летней давности раскрыто следователями в Волгограде

Волгоградская область, 3 октября 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

Следствие установило, что в августе 2008 года в областном центре в квартире дома № 51а на пр-кте Ленина было обнаружено тело 30-летнего мужчины, который скончался из-за черепно-мозговой травмы. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело. Однако найти виновного не удалось.

В 2022 году стражи порядка установили и допросили в качестве свидетеля очевидца произошедшего. Он сообщил об обстоятельствах преступления и назвал данные злоумышленника, которым оказалась сожительница погибшего мужчины.

Правоохранители выяснили, что 7 августа 2008 года на фоне употребления алкоголя между сожителями случилась ссора. Во время конфликта женщина схватила стеклянную бутылку и нанесла мужчине несколько ударов в область головы, лица и шеи. После этого он скончался на месте инцидента.

Также установлено, что мужчина неоднократно подвергался физическому насилию со стороны подозреваемой, сообщает СУ СКР по региону.

Расследование завершено. Уголовное дело направлено в суд.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии