В Волгоградской области к 2024 году построят новый ледовый каток

Новое современное крытое спортивное сооружение будет возведено в Михайловке. Объект будет частью 3-летней программы по развитию данного округа, сформированной по инициативе губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова перед празднованием 260-летия районного центра.

Марина Поляничко

В Волгоградской области к 2024 году построят новый ледовый каток

Волгоградская область, 23 сентября 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

По информации облстроя, в здании ледовое поле будет размером 30 на 60 м, предусмотрено оборудование для обогрева, а также охлаждения. Зона для зрителей будет вмещать 200 человек, специалисты предусмотрели и вспомогательные помещения. Кроме того, на прилегающей территории проведут благоустройство. Весь комплекс работ будет завершен в 2024 году.


Добавим, что программу по развитию Михайловки разрабатывали при участии экспертов и общественников. Входит в нее целый комплекс мероприятий по возведению социально значимых объектов. Это ледовый каток, больница с вертолетной площадкой, школа на 250 мест и другие.

Кроме строительства новых и обновления уже существующих объектов, по программе предусмотрено улучшение качества водоснабжения, закупка важной спецтехники, обновление сети освещения. Всю работу координировать будет специальный оргкомитет. В него входят 9 рабочих групп, которые отвечают за разные направления.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии