В Волгоградской области обнаружили 7 фантомных фирм

Организации осуществляют реализацию животноводческой продукции. Все площадки исключены из реестра хозяйствующих субъектов.

Олег Пименов

В Волгоградской области обнаружили 7 фантомных фирм

Волгоградская область, 21 сентября 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

Как сообщает межрегиональный Россельхознадзор, специалисты обнаружили 7 фантомных площадок, которые зарегистрированы на территории региона: ООО «Эдем» (г. Волжский), ООО «Торговая компания Краснодонская» (г. Волгоград), ООО «Самика» (г. Волгоград), ООО «Мелика» (г. Волгоград), ООО «Лекко» (г. Волжский), ООО «Волгатрейд» (г. Волгоград), ООО «Волгомясопром» (г. Волгоград).

Организации осуществляют продажу животноводческой продукции. Однако они с 2018 года не оформляют ветеринарные сопроводительные документы. Специалисты провели проверку по адресам юридических лиц, которые заявлены как площадки по производству, хранению и реализации продукции. Выяснилось, что на объектах хозяйственная деятельность не велась.

В результате площадкам присвоили статус «фантомные». Это позволит предотвратить введение в оборот потенциально небезопасных товаров. Фирмы исключены из реестра хозяйствующих субъектов. Также была аннулирована регистрация уполномоченных лиц предприятий.

Всего в текущем году в регионе обнаружили 69 фантомных площадок.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии