Шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка» высоко оценено зрителями

В Волгоградском государственном цирке зрителям представили шоу Гии Эрадзе и компании Росгосцирк "Песчаная сказка". Зрители, пришедшие на премьеру, высоко оценили уникальные номера.

Наталья Полякова

Шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка» высоко оценено зрителями



Волгоград, 20 сентября 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Восточные мотивы

«Песчаная сказка» – удивительная история, объединенная магией Востока. Она полна чудес, приключений и волшебства. Это впечатление умело создают титулованные артисты Росгосцирка, а на помощь им приходят музыка и мастерски сделанные декорации.

Сами артисты впечатляют необычными номерами. Роскошные костюмы сменяют друг друга, раскрашивая все действо яркими красками.


Зрители встречали бурными аплодисментами один номер за другим: воздушных гимнастов, эквилибристов, жонглеров, акробатов, жокеев… Восхитили зрителей 2 премьеры номеров в жанре эквилибр: на свободной проволоке в исполнении Егора Новикова в образе харизматичного Джокера и на трости в исполнении Маргариты Щедриной – студентки ГУЦЭИ им. М. Н. Румянцева (Карандаша). Громкие аплодисменты публики сорвал забавный Джинн, которого встретил главный герой в череде своих приключений.

На сцене цирка гиппопотамы

Новое шоу заслуженного артиста России Гии Эрадзе «Песчаная сказка» с участием титулованных артистов Росгосцирка дает зрителю возможность восхититься белоснежными самоедскими лайками, пятнистыми далматинами, шпицами, озорными обезьянами и павлинами. Произвел впечатление и аттракцион с двугорбыми верблюдами.

Но особенно зрители ждали номер с группой гиппопотамов под руководством народного артиста России Тофика Ахундова и его супруги Людмилы. Огромные животные кажутся неуклюжими лишь на первый взгляд – на самом деле они способны двигаться весьма грациозно, что и доказали, например, выстроившись в пирамиду.


Высокий уровень нового шоу продюсерского центра «Королевский цирк» публика оценила по достоинству – в эпилоге зал скандировал: «Молодцы!» Лучшей наградой для артистов в этот вечер стали аплодисменты и искренний восторг маленьких зрителей, которые еще долго обменивались впечатлениями в фойе цирка.

Гастроли шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка» продлятся в волгоградском цирке всего один месяц, до 16 октября. Затем волгоградский цирк ждет масштабная реконструкция.


© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии