Началась укладка асфальта на втором этапе возведения обхода Волгограда

В результате второго этапа будет соединено московское направление Р-22 «Каспий» с федеральной автотрассой А-260 Волгоград – Каменск-Шахтинский и с региональной магистралью Качалино – Степной – аэропорт «Гумрак». Работы ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Олег Пименов

Началась укладка асфальта на втором этапе возведения обхода Волгограда
default

Волгоградская область, 14 июля 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

Как отметили в Росавтодоре, на 2-м этапе строительства обходной дороги стартовала укладка асфальта. Общая готовность объекта достигает 18%.

Планируется, что длина 2-го этапа превысит 25 км. Трасса будет четырехполосной. Здесь смонтируют систему искусственного освещения и обустроят 13 мостовых сооружений.

На пересечении будущего обхода с автотрассой А-260 уже завершено формирование дорожного основания. Сейчас специалисты обустраивают покрытие.

Напомним, в Волгоградской области продолжается комплексная работа по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры с 2014 года. Работы в этом направлении ведутся в соответствии с задачей, которую обозначил губернатор Андрей Бочаров.

Сейчас в областном центре обновляются дворовые проезды, осуществляется ремонт различных объектов, среди них участок трассы Котельниково – Нагавская.

Фото: Росавтодор
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии