Андрей Бочаров заставил чиновников пешком пройти до больничного городка

Инспектируя новый корпус областного онкоцентра, губернатор Волгоградской области отклонился от запланированного маршрута и заставил чиновников и главврачей крупнейших больниц пройти до больничного городка от остановки троллейбуса. Так чиновники смогли на себе прочувствовать все недоработки транспортной логистики возле медучреждений.

Олег Пименов

Андрей Бочаров заставил чиновников пешком пройти до больничного городка

Волгоградская область, 14 июля 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

Больничный городок расположен в Дзержинском районе, он объединяет госпитали ветеранов войн и микрохирургии глаза, больницу № 25 и онкодиспансер.

Подъездные пути и парковки к медучреждениям находятся не в лучшем состоянии, поэтому во время внезапной для управленцев прогулки они ощутили все слабые стороны в организации инфраструктуры.

– Я провел всех наших руководителей, чтобы они сами прочувствовали, что значит, с одной стороны, пройти здесь, а с другой – попробовать припарковаться, – отметил Андрей Бочаров. – Многие люди приезжают сюда на общественном транспорте, на личном или ходят пешком.

По итогам такого «марш-броска» губернатор поставил задачу активизировать работу по созданию парковочных работ. Уже к 1 сентября планируется разработать программу развития больничного городка, она будет включена в 10-летний план развития Волгограда.

Отметим, это не первый тест на выносливость для чиновников, который устроил губернатор Андрей Бочаров. Так, вместе с ним они уже поднимались на 20-й этаж без лифта.

Фото и видео: администрация Волгоградской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии