Осужденные после гибели Гребенюка в Волгограде обжаловали приговор

Представитель потерпевшей стороны и прокурор просят усилить волгоградцам назначенное наказание, адвокаты осужденных – отменить приговор. Суд рассмотрит апелляции 2 августа.

Наталья Иванова

Осужденные после гибели Гребенюка в Волгограде обжаловали приговор

Волгоградская область, 12 июля 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

В Волгоградском облсуде 2 августа рассмотрят апелляционные жалобы и апелляционное представление по уголовному делу в отношении Арсена и Анны Мелконян, а также Армана Смбатяна. Судебное заседание планируется провести в 10.00 в режиме видеоконферец-связи, сообщила объединенная пресс-служба судов Волгоградской области.

Представитель потерпевшей стороны по делу о гибели Романа Гребенюка просит ужесточить осужденным наказание. Адвокаты Анны Мелконян и Армана Смбатяна настаивают на отмене приговора и оправдании подзащитных. Защитник Арсена Мелконяна просит отменить приговор и направить уголовное дело на новое рассмотрение.

Напомним, волгоградец погиб после избиения местными жителями в отделении банка на почве конфликта в родительском чате. Осужденных Анну и Арсена Мелконян приговорили к 5,5 годам колонии общего режима и 11 годам колонии строгого режима соответственно. Арману Смбатяну назначили наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима сроком на 7 лет.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии