В Волгоградской области почти достроили дорогу к отдаленному хутору

На 80% готова новая подъездная дорога к хутору Пристеновскому Чернышковского района региона. Объект устраняет транспортный разрыв и более чем на 70 км сокращает путь от села до Волгограда.

Елизавета Дарищева.

В Волгоградской области почти достроили дорогу к отдаленному хутору

Волгоград, 6 июля 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в облкомдортрансе, подходит к финалу создание асфальтобетонного покрытия. Одновременно устраивается система водоотведения посредством укладки 17 водопропускных труб разного диаметра. В перспективе подрядчик установит 66 дорожных знаков, 375 сигнальных столбиков и более 2 тыс. п. м ограждения.

Добавим, в регионе идет последовательная работа по развитию дорожного хозяйства. Так, на ПМЭФ-2022 было решено, что область станет частью скоростной Юго-Западной хорды. Кроме того, Андрей Бочаров договорился о проведении дополнительных проектов по строительству и ремонту волгоградских дорог.

Сейчас в Волгоградской области продолжается строительство обхода Волгограда и объездной дороги поселка Горьковского, Третьего пускового комплекса мостового перехода через Волгу. В 2022 году работы всех видов охватили порядка 450 км дорог.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии