Ремонт обхода Михайловки продолжается в Волгоградской области

Продолжаются работы по комплексному обновлению объездной дороги, которая обеспечит беспрепятственный проезд транспорта и выведет фуры за пределы Михайловки.

Олег Пименов

Ремонт обхода Михайловки продолжается в Волгоградской области

Волгоградская область, 28 июня 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

Обустройство полноценного транспортного обхода ведется в соответствии с задачей, которую поставил Андрей Бочаров. Ремонтные работы осуществляются на участке протяженностью 6,4 км. Специалисты завершили фрезерование изношенного полотна и уложили выравнивающий слой асфальтобетона, сообщает администрация Волгоградской области.

Теперь рабочие приступят к обустройству верхнего слоя покрытия на магистрали и съездах, укреплению обочин и возведению придорожной инфраструктуры.

Транспортный обход позволит существенно снизить автомобильный поток в Михайловке. Это положительно скажется на дорогах населенного пункта. Ранее была сформирована 3-летняя программа развития Михайловки, которая приурочена к 260-летию города.

Напомним, в Волгоградской области продолжается комплексное развитие дорожно-транспортной инфраструктуры с 2014 года. Соответствующую задачу перед местными властями поставил Андрей Бочаров. За 8 лет работы всех видов уже охватили 3,2 тыс. км автодорог.

Сейчас в регионе продолжается возведение обхода Волгограда и объездной дороги поселка Горьковского, а также Третьего пускового комплекса мостового перехода через Волгу.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии