Волгоградец насмерть забил молотком 65-летнего больного брата жены

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Красноармейского района. Волгоградец подозревается в убийстве больного пожилого родственника.

Марина Поляничко

Волгоградец насмерть забил молотком 65-летнего больного брата жены


Волгоград, 22 июня 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, 65-летний житель Волгограда страдал возрастными заболеваниями. По причине плохого состояния здоровья он требовал постоянного ухода и был вынужден жить вместе со своей сестрой и ее мужем в доме на ул. Брестской в Волгограде.

Следствие установило, что в ночь с 18 на 19 июня между мужчинами возникла ссора, во время которой подозреваемый прямо при жене стал бить ее родственника сначала металлической трубой, потом молотком. Травмы оказались серьезными, в том числе черепно-мозговая, и 65-летний пенсионер скончался прямо на месте происшествия.

Однако ни злоумышленник, ни его супруга после смерти родственника в скорую помощь и полицию звонить не стали, а сели распивать алкоголь.

В правоохранительные органы о трагедии сообщил работник соцслужбы. Он 20 июня пришел в дом к подозреваемому и его жене, чтобы проверить условия жизни этой семьи. Ранее органы опеки уже изъяли у неблагополучной пары 12-летнего сына.

Сейчас подозреваемый задержан, проводятся неотложные следственные действия. Решается вопрос об избрании в отношении волгоградца меры пресечения – заключения под стражу. Продолжается расследование.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии