Назван топ-5 вакансий в Волгоградской области с самой высокой зарплатой

Среди основных требований, предъявляемых работодателями, – ученая степень по химии, знание рынка легковых и коммерческих машин и готовность к командировкам.

Алина Подрезова

Назван топ-5 вакансий в Волгоградской области с самой высокой зарплатой

Волгоградская область, 22 июня 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Всего были проанализированы 8000 вакансий, открытых с начала лета. Около 900 из них содержат информацию о зарплате от 100 000 тыс. рублей и выше, сообщает Служба исследований hh.ru.

Так, самую высокую зарплату предлагает вакансия директора научно-исследовательского центра – от 500 000 рублей до вычета налогов. Обязательное условие – переезд в Московскую область, где организация предоставляет жилье. От кандидата требуется ученая степень кандидата химических наук, опыт руководства и работы по контролю исследований в области органический химии, а также знание английского языка.

На втором месте оказалась вакансия менеджера по закупке зерновых, где предложенная зарплата составляет от 100 000 до 400 000 тыс. рублей. Здесь ждут компетентных сотрудников в сфере закупки и отгрузки сельхозпродукции в Волгоградской и Ростовской областях. Обязательное требование – опыт работы от 6 лет.

Третье место в топе занимает вакансия операционного директора. Соискателю обещают зарплату 150 000 тыс. рублей до вычета налогов. Главное условие – наличие опыта руководящей работы.

На четвертом месте расположилась вакансия frontend-разработчика, зарплата которого составляет от 120 000 до 180 000 тыс. рублей. Организация также предлагает «или ДМС, или возможность выбрать и приобрести на определенную сумму в год один вариант бенефита или из списка: абонемент в фитнес клуб/бассейн/на йогу/массаж/танцы». Гибкий график.

Завершает топ должность руководителя филиала по выкупу и продаже коммерческих и легковых машин с пробегом с зарплатой от 150 000 тыс. рублей. Главные требования к кандидату – знание рынка автомобилей и наличие опыта работы на руководящей должности в автобизнесе.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии