Волгоградские пожарные спасли маленького козленка из битумного плена

История со счастливым концом произошла накануне в Новониколаевском районе. Маленький козленок упал в лужу битума и не мог самостоятельно выбраться, но на помощь пришли пожарные и вызволили малыша из плена.

Марина Поляничко

Волгоградские пожарные спасли маленького козленка из битумного плена

Волгоградская область, Новониколаевский, 21 июня 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, в пожарно-спасательную часть № 48 вечером поступил звонок от местного жителя. Мужчина рассказал, что на улице Народной в рабочем поселке Новониколаевском маленький козленок застрял в битумной луже.

Поначалу селянин принял жалобное блеяние за детский плач, но, подойдя ближе, увидел животное в луже смолы. Маленький козленок барахтался, однако выбраться сам не мог.

Для спасения малыша пожарные использовали шанцевый инструмент и подручные средства. Животное вызволяли из битумного плена 2 часа.

Малыша забрали в пожарную часть и попробовали отмыть. В поисках хозяина козлика пожарные дали объявление, а также рассказали о случившемся участковому. Козленка пока поят молоком и кормят, в том случае, если владельцев найти не удастся, его к себе домой заберет один из спасателей.

Фото: ГУ МЧС России по Волгоградской области.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии